第20回 U.S.Beef“料理ルネッサンス2015”
- 開催日程
- 2015年2月25日
- 開催場所
- 京都ホテルオークラ
記念すべき第20回のテーマは「熟成に適したアメリカンビーフのおいしさ」。約700名の外食関係者を招いて、盛大に執り行いました。
第一部のセミナーでは日本エスコフィエ協会会長でホテルオークラ東京の名誉総料理長・大庭巖氏に「メゾン・オノ・ミュージアムと2020年東京オリンピック・パラリンピックへの希望」と題した講演をお願いし、第二部の懇親会も例年同様大いに盛り上がりました。
RENAISSANCE
記念すべき第20回のテーマは「熟成に適したアメリカンビーフのおいしさ」。約700名の外食関係者を招いて、盛大に執り行いました。
第一部のセミナーでは日本エスコフィエ協会会長でホテルオークラ東京の名誉総料理長・大庭巖氏に「メゾン・オノ・ミュージアムと2020年東京オリンピック・パラリンピックへの希望」と題した講演をお願いし、第二部の懇親会も例年同様大いに盛り上がりました。